Receitas \ Carnes

Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana

2 bife(s) de contrafilé sem gordura
3 ovos
Orégano a gosto
200 grama(s) de farinha de trigo
200 grama(s) de farinha de pão temperada 
100 grama(s) de muçarela fatiada
80 grama(s) de queijo parmesão ralado
1 lata(s) de molho de tomate
1 lata(s) de tomate pelado
1 cebola pequena
2 dente(s) de alho
Sal e pimenta a gosto
Azeite para refogar
Óleo, o suficiente para fritar os bifes

Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.

Bata os ovos com orégano a gosto. Passe o bife na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão.

Preaqueça o óleo e frite o bife até dourar. Reserve.

Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates pelados e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque o queijo sobre as carnes, despeje o molho ainda quente sobre eles. Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC até o queijo gratinar.