Receitas \ Pratos

Yakissoba Fácil

Yakissoba Fácil

250 g de massa para yakissoba
300 g de carne de boi picadinha
300 g de peito de frango picadinho
2 pimentões
1 cebola cortada em pétalas
Folhas de repolho a gosto
1 cenoura cortada bem fina
Couve-flor a gosto
1 xícara de molho shoyu
1 xícara de água
1 colher de amido de milho
1 colher de açúcar
1 tablete de caldo de carne
1 fio de óleo

Coloque o macarrão para cozinhar al dente por 4 minutos
Em uma outra panela, coloque um fio de óleo e jogue a cebola (não precisa dourar)
Em seguida, coloque a carne e o frango e mexa sem parar para não queimar
Quando a carne soltar um pouco da agua, coloque o pimentão, o caldo de carne e o molho shoyu
Deixe ferver um pouco
Logo em seguida coloque os outros legumes, a água, o açúcar e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos
Por último, dissolva o amido de milho em um pouco de água e coloque no refogado
Quando estiver pronto, escorra a água do macarrão e jogue o refogado por cima
Sirva quente
Dica: se preferir, pode servir com arroz
Não deixe os legumes cozinharem por muito tempo