Receitas \ Pratos

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

½ kg de camarão

1 cebola média cortada em cubinhos

2 dentes de alho

3 colheres de sopa de massa de tomate

3 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de mostarda

1 xícara de chá de champignon

Pimenta do reino a gosto

1 lata de creme de leite

Azeite

½ xícara de chá de água

1/2 concha de sopa de whisky ou conhaque para flambar

Tempere o camarão sem casca e lavado com o alho, sal e a pimenta do reino e reserve. Em uma panela doure no azeite o camarão durante 5 minutos, acrescente a cebola e doure mais 3 minutos. Acrescente então a massa de tomate, o catchup e a mostarda e por último acrescente o champignon. Coloque ½ xícara de chá de água e deixe cozinhar, flambe o strogonoff com a concha de whisky ou conhaque (Se não sabe flambar confira nosso poste: Como Flambar ). Quando o camarão estiver macio, acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais um tempo.

Sirva com arroz branco e batata palha.