Receitas \ Pratos

Arroz de Bacalhau

Arroz de Bacalhau

250g de arroz branco
600ml de água
1/2 xíc. (chá) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de azeitonas verdes picadas
01 pacote de Ervilha A Vapor 
sal e pimenta-do-reino à gosto
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
3 ovos cozidos e picados
01 pacote de Batata Palha Extra Fina

 Cozinhe o arroz com a água e reserve.

Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem. Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem. Acerte o sal e tempere com a pimenta do reino , a salsinha e cebolinha.

Numa travessa coloque o arroz, junte o refogado de bacalhau, os ovos picados e a Batata Palha Extra Fina
misture bem e sirva em seguida.