Receitas \ Saladas

Salada mista de feijões com tomate e coentro

Salada mista de feijões com tomate e coentro

-½ xícara de feijão branco
-½ xícara de feijão preto
-½ xícara de feijão mulatinho

Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro


Molho

-2 dentes de alho picados
-½ xícara (chá) de azeite extravirgem
-½ xícara (chá) de salsinha picada
-Suco de 1 limão rosa
-3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
-Folhas de coentro picadas a gosto
-200 g de tomate grape cortado ao meio
-Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora


Cozinhe todos os grãos separadamente por 30 minutos ou até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas). Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do
azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão. Misture todos os ingredientes do
molho e misture aos grãos de feijão. Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado
ao meio.

60 Min