Receitas \ Tortas

Empadão Diferente de Frango e Macarrão

Empadão Diferente de Frango e Macarrão

Cobertura
- 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- quanto baste de sal
- quanto baste de leite

Recheio
- quanto baste de peito de frango desossado cozido(s)
- quanto baste de batata cozida(s)
- quanto baste de costelinha suína frita(s)
- quanto baste de lingüiça calabresa fresca frita(s)
- quanto baste de macarrão cozido(s)
- quanto baste de picles

Cobertura
Misture todos os ingredientes, colocando um pouco de leite e preparando a massa amassando sempre até o ponto ideal de cobertura de assados.

Recheio
Coloque o macarrão em uma vasilha, derrame sobre ele o frango com o caldo e as batatas. Adicione a lingüiça e costelinha frita. Adicione o picles. Cubra com a massa preparada. Bata um ovo e espalhe sobre a massa. Leve ao forno para assar a massa.