Receitas \ Bolos

BOLO DE FUBÁ DE SÃO JOÃO

BOLO DE FUBÁ DE SÃO JOÃO

100g margarina
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 colher (sopa) de erva doce
• 1 colher ( sopa) de fermento em pó
• 250 ml de leite de coco
• 1 pitada de canela em pó

Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Vá colocando os ovos um a um. Misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva doce e o fermento. Depois, vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.