Receitas \ Carnes

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

-1/2 Xicara de óleo
-1 Dente de alho picado
-1 Cebola média picada
-700 g de cochão duro cortado em bifes
-2 Colheres de sal
-1 1/2 Colher de ajinomoto
-1 Tomate
-1/2 Pimentão
-1 Colher de extrato de tomate
-3 Xícaras de água quente
-1 Colher de salsa picada

Em uma panela de pressão, coloque o óleo  e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte  o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, eou até dourarem.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar de cor.
Adicione o sal, o ajinomoto, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
Retire  do fogo e espere a pressão ceder.
Junte a salsa, misture e sirva em seguida.